注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐
GACHA精选

热烈祝贺四川巴蜀廖氏宗亲联谊会成立大会胜利召开!  

2012-09-08 08:38:47|  分类: 廖氏宗亲联谊会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四川省巴蜀廖氏宗亲联谊会成立大会于2012年9月9日,在成都市龙泉驿区阳光城博瑞花园酒店隆重召开。

热烈祝贺四川巴蜀廖氏宗亲联谊会成立大会胜利召开! - 快乐老人(1937年) - 快乐老人

 

                                                贺            词

四川巴蜀廖氏宗亲联谊会:

  沐浴着亮丽秋日,裹挾着溫馨秋風,四川巴蜀廖氏宗亲联谊会成立大会在风景如画的龙泉驿区阳光城隆重召开了。全国各地与巴蜀廖氏宗亲的代表济济一堂,一脉亲情倾斯地,几多经纶话宏图。这是廖氏家族的繁荣昌盛、团结互助的重要标志。1万多大竹廖氏宗亲特向大会表示热烈祝贺!

  从2006年开始,四川廖氏有识之士发起编篡《四川廖氏通书》的创议,开通《廖氏通》网站,广泛开展与各地廖氏的联谊交往,力所能及地为灾区廖氏和各地廖氏排忧解难,做了大量工作,取得了明显成效,为四川巴蜀廖氏宗亲联谊会的成立奠定了基础。我们向他们表示深深的谢意和致敬!

  我们相信在巴蜀廖氏宗亲联谊会的领导下,将进一步促进家族联谊交往、团结和谐,增强巴蜀廖氏的凝聚力和向心力!与全国和世界各地廖氏宗亲一道,共铸廖氏辉煌。

  预祝大会圆满成功!

                     四川:大竹廖氏宗亲联谊会

                        壬辰(2012)仲秋

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017