注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐

贺 词  

2011-10-05 14:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           贺        词

重庆市廖氏文化研究会:

值此重庆市廖氏文化研究会成立大会隆重召开、重庆市廖氏文化研究会闪亮登场之际,谨致热烈祝贺!

姓氏文化是中华传统文化的重要基石;族谱与正史、方志并列,是中国史学的三大支柱之一。盛世修史、旺族续谱,也是中华民族特有的文化现象。祖宗积功累仁,斯世政通人和。重庆廖氏宗亲顺应潮流,审时度势,和衷共济,筹组研究会,开展姓氏文化研究,定能大有可为,前程似锦。预祝贵会兴盛繁荣,硕果满枝!

天下廖氏一家亲,大竹是重庆的近邻。让我们携手并肩,共谱廖氏文化研究的新篇章!

                               四川省大竹县廖氏宗亲联谊会

                                       2011年10月6日

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017