注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐

贺 词  

2011-01-03 09:15:37|  分类: 武威堂庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             

广东省乐昌市云岩镇石冲村廖氏宗祠庆典大会:

 

贺        词 - lca3702 - lca3702的博客

 

金虎辞旧千家乐,玉兔迎新万户欢! 2011年的钟声刚刚响彻天涯,值此元旦佳节之际,喜闻云岩镇石冲村“廖氏宗祠”胜利落成。值此庆典大会隆重举行之时,谨致热烈祝贺。 

贺        词 - lca3702 - lca3702的博客

 

闻:云岩镇石冲村“廖氏宗祠”气度恢弘,结构雅致,栋宇壮丽,画栋雕梁,庄重肃穆;神龛,供桌一应俱全;蕴含着中华文化的厚重底蕴和廖氏裔孙的浓浓深情。

 

贺        词 - lca3702 - lca3702的博客

 

敬祖崇宗,敦宗睦族,是炎黄子孙共同的文化认知和情感需求,也是廖氏家族的优良传统。云岩镇石冲村廖氏,同宗裔孙同心协力,耗资耗力甚巨,修建这座金碧辉煌,流光溢彩的先祖祠堂,终于大功告竣。功莫大焉,善莫大焉。

贺        词 - lca3702 - lca3702的博客

 

 

云岩石冲村廖氏系廖文隆公裔孙之一部。为祭拜先祖修建武威堂,是不忘祖德宗功的生动佐证。既传递着石冲廖氏宗支生生不息的坚毅,也凝聚着脉脉相传的敬祖情结。充分说明热心家族文化建设的代不乏人。这是廖氏家族繁荣昌盛的希望所在,也是廖氏文化传承的希望所在。

吾宗是廖文隆公裔孙之一部。三百年前,先祖离乡背井,“奉旨入川”,在四川省大竹县开基创业,渐成当地望族。由于关山隔阻,路途遥远,冰雪严寒,不能前来参加庆典,深感歉疚。但是寻根谒祖的情结从未稍减。远方游子郑重承诺:不忘祖恩,与时俱进,共创武威辉煌!

四川大竹廖氏宗亲联谊会副会长兼秘书长

文隆公第十九世孙 廖聪安  敬贺

                                                            公元2011年元月2

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017