注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐

瑞雪兆丰年,新年雪纷纷  

2011-01-02 17:47:35|  分类: 心情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(元月2日)上午9时,家住的县城空中开始飘落细小的雪花,而随着气温的逐步下降,雪花也开始慢慢变大,1030分,晶莹剔透的白雪,纷纷扬扬,漫天飞舞。只有稀少的市民打着雨伞在城内行走,一会儿雨伞上就积满一层白雪。可能是县城人口稠密,气温相对高一些,雪花落地后就熔化了,半高山以上地区下了中雪或大雪。家住地区下大雪的时间很少,我真希望能降一场更大的雪,把县城大地变成银装素裹,我一定不畏严寒去县城郊外,观看和拍摄那白雪皑皑的美丽雪景,拍摄忘却寒冷的男女老少堆雪人,打雪仗的乐气。我爱这从天而降的白雪,它给我们带来了圣洁和欢乐。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017