注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐

虎年新春致宗亲  

2010-02-11 20:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位宗亲:

在新春佳节来临之际,特向你们拜年,祝你们新春愉快,阖家欢乐,万事吉祥!

在过去的一年里,大竹廖氏与时俱进,积极进取,在为社会做出贡献的同时,继续谱写廖氏家族的辉煌。我们向阖族长幼致以衷心的祝贺!

己丑(2009)清明,大竹廖氏宗亲联谊会二届一次代表会议圆满成功。一批中青年廖氏英才进入了联谊会领导班子。大竹廖氏的文化建设和敦宗睦族活动有了新的起色。在唐河祭祖大典上受到重视;继续开展敬老尊贤和奖励优秀学子的活动;还和巴署廖氏历史文化研究会等几家一道,推出了慰问灾区的年历画页。大竹廖氏宗亲联谊会得到认可并不断提升形象和知名度,是阖族俊彦共同努力的结果,特向各位宗亲表示衷心的谢意和敬意!

欢度新春之际,还要通报如下事项:

一、联谊会相继召开了两次办公会议,一是增选了领导成员。详见《大竹廖氏族谱补遣》;二是修改了奖励学子的规定。基本点是提高奖励档次;三是促进家族道德建设。拟评选和表彰大竹廖氏孝子;四是讨论了《大竹廖氏族谱补遣》相关事项。

二、因《大竹廖氏族谱补遣》篇幅大增,成本提高,每册工本费收取13元。

三、2010年清明聚会,拟于3月28 日在竹阳镇举行。

    再次致以新春的祝福!

                                                         大竹廖氏宗亲联谊会

                                                              2010年 新春

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017