注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐

小平故里游纪实  

2009-03-01 20:28:11|  分类: 心情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                             小平故里游纪实

                                           廖聪安 

                                       2009年春节

今年春节天气特别晴好,给人们外出带来了好条件,好心情。正月初五,我带领三个女儿全家,自驾车前往广安区,向三姨妹、四姨妹全家拜年:

我们几家三代,一起前往向他们拜年,还是第一次,三妹、四妹全家真是高兴极了,受到了他们的热忱迎接和盛情款待。

下午2时,我们驱车前往小平故里参观。当天阳光灿烂,前往小平故里游的人们特别多,当我们到达小平故里时,停车场和公路两旁都挤满了各式车辆和穿着节日盛装的男女老少。人们自觉地、有序地排着长队,领取参观门票(免费),领票和验票都十分快速,参观的人们个个喜气洋洋的,显得特别高兴和热闹。天南地北的游客趁着春节假期,专程来感受伟人的风采,表达对邓小平同志由衷的敬意。 人们在风景如画的园林里,在小平的故居里,搜寻着小平同志的成长足迹。

在邓小平铜像广场,游人们在小平铜像前驻足肃立,表达对他由衷的敬意。在邓小平故居、陈列馆,游人们认真地阅读着每一段文字,仔细观看各种历史文物。我和二女婿怀着无限崇敬之情,各自拿着摄像机、照像机,把参观的全过程进行摄录和拍照,作为纪念。

   

                             

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017