注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老人

要忘掉年龄,忘掉疾病,忘掉一切烦恼,生话着并快乐着

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到七十,虽然生理年龄已老,但人的心理没有必要因岁月逝去而悲伤。人要活得精致,活得快乐,始终保持人老心不老,人生,是一本读不尽的书。慢慢读,慢慢学,活到老,学到老,积蓄人生的力量为新的目标而奋斗,生命之花才会常开不败,生命的存在才会有更新、更深刻的意义!

网易考拉推荐

广东乐昌市云岩镇武威堂庆典胜得闭幕  

2008-03-06 19:15:36|  分类: 武威堂庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                       广东省乐昌市云岩武威堂落成庆典胜利闭幕

                                                      廖聪安  敬献

广东省乐昌市云岩武威堂的宗旨“尊祖爱国,传承文明,构建和谐,共同富裕”。武威堂落成庆典10月21日胜利闭幕。

10月21日双休日,当地政府机关、事业、企业单位干部职工代表、学校师生代表、各村委干部共300多人前来武威堂祝贺,武威堂理事会燃放鞭炮,领着彩狮乐队迎接。这是当地政府、干部职工对廖氏家族崇敬宗敬祖的支持和赞扬。对武威堂壮族强国给予了极大鼓励。

来宾们首先参观了武威堂全部建筑和大理石刻捐款宗贤名讳、金额,受到代表们的称赞。随后观看了精美贺匾,阅读贺词、诗词专刊,他们给予了很高的评价。

下午六时,鞭炮声在山峪中回荡,各色烟花射向夜空,整个云岩山区的男女老少注目观赏。庆典胜利闭幕了,雄伟的武威堂万古长存!

  近日来,路过的外地男女老少都要进堂参观,特别是云岩所在地的男孩子、女孩子、小学生,他(她)们在早上或晚间,自发地三五成群或单独来武威堂,向列祖列宗三揖祭拜。可见这里,崇宗敬祖在年轻一代得到传承。毫无疑问,廖氏家族大有希望,一定会更加繁荣昌盛。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017